Política Integrada de Grupo Avinea
En Grupo Avinea elaboramos bebidas alcohólicas auténticas, seguras y de excelencia, que brindan valor a nuestros clientes y consumidores.Con la sustentabilidad como valor, somos una organización innovadora y económicamente viable que potencia la calidad ambiental y de los recursos naturales de los que depende, garantizando la seguridad y salud de los colaboradores, aportando al desarrollo y bienestar de los agricultores, colaboradores y comunidad local, involucrados en la cadena de valor, contribuyendo a la valoración de su patrimonio cultural, ecológico, histórico y paisajístico regional.Con el espíritu de la mejora continua y el enfoque de sistema se asignan recursos y generan procedimientos y registros que, en conjunto con la formación apropiada, guían el trabajo diario de cada colaborador respetando los siguientes principios:
1. Aportar con cada acción a la visión, misión y valores de Grupo Avinea.
2. Superar las expectativas de nuestros clientes en relación con la calidad de nuestros productos.
3. Desarrollar la cultura de calidad y seguridad de los alimentos en nuestros colaboradores para garantizar la inocuidad, autenticidad y legalidad de los productos que elaboramos y comercializamos.
4. Proporcionar condiciones seguras de trabajo para nuestros colaboradores y todos aquellos que desarrollen actividades en nuestros sitios.
5. Generar un ambiente de trabajo saludable que fomente el bienestar físico y emocional de nuestros colaboradores.
6. Asegurar el cumplimiento de los derechos humanos y laborales siguiendo los lineamientos de los 9 puntos del Código Básico de Iniciativa de Comercio Ético ETI (Ethical Trading Initiative).
7. Difundir entre nuestros colaboradores nuestros Código de Ética interno, garantizando su cumplimiento y generando canales de comunicación internos adecuados donde reportar incumplimientos.
8. Generar asociaciones estratégicas con proveedores que permitan su desarrollo y un abastecimiento responsable de materias primas e insumos.
9. Fomentar la producción ambientalmente responsable en nuestros sitios, identificando y gestionando los impactos ambientales, propiciando un uso y consumo eficiente del agua, optimizando los consumos energéticos y gestionando los residuos siguiendo criterio 5R.
10. Promover la responsabilidad y moderación en el consumo de nuestros productos, potenciando al vino como una experiencia gastronómica, cultural y social.
Región
Mendoza
Cabernet Sauvignon
De color rubí profundo y aromas a ciruelas maduras, cerezas negras y cassis. Rico y de gran cuerpo, los sabores de cereza negra se complementan con sutiles notas de clavo de olor y cacao del resultado del leve paso por roble 50% francés y 50% americano, durante 4 meses. Final persistente con una estructura elegante.
temperatura de servicio
Servir entre 16 y 18° C
maridaje perfecto
Excelente para acompañar con carnes a las brasas, pastas rellenas y quesos duros.